segunda-feira, 18 de novembro de 2013

RECEITA DE PAVLOVA - RECIPE FOR PAVLOVA

INGREDIENTES  -  INGREDIENTS

  • 1 caixinha de morangos frescos  -  1 box of fresh strawberries
  • 2 kiwis bem firmes e maduros  -  2 kiwis firm and mature
  • 4 pêssegos em calda  -  4 peaches in syrup
  • 5 figos em calda  -  5 figs in syrup
  • Cerejas em calda para decorar  -  Cherries in syrup to decorate
  • Caldo de um maracujá azedo (com as sementes)  -  Broth of a passion fruit tart (with seeds)
  • 1 pacote de 30 g de suspiros  - 1 pack of 30g of sighs
  • 1 caixinha de creme de leite gelado  -  1 box of cream ice cream

MODO DE PREPARO  -  PREPARATION

Preparo das frutas: - Preparation of fruit:
  1. Corte o morangos em rodelas não muito grossas - Cut strawberries into slices not too thick
  2. Corte também os kiwis em rodelas e depois corte cada rodela ao meio - Court also kiwis in slices and then cut each slice in half
  3. Os pêssegos e figos devem ser cortados em fatias finas (esses tipos de cortes são importantes para realçar a beleza do prato) - Peaches and figs should be cut into thin slices (these types of cuts are important to enhance the beauty of the dish)
  4. Reserve cada fruta cortada, separadamente - Reserve cut each fruit separately
Preparo da base: - Preparation of the base:
  1. Em uma compoteira de vidro rasa, espalhe os suspiros picados grosseiramente - In a shallow glass compote, spread the sighs coarsely chopped
  2. Regue os suspiros com o creme de leite bem gelado - Drizzle the meringues with the cream well chilled
  3. Em seguida, disponha as frutas de maneira que fique um prato bastante colorido, e de modo que todas as frutas estejam visíveis - Then arrange the fruits so that it is quite a plate colored, and so that the fruits are visible
  4. Espalhe as cerejas inteiras por cima das frutas picadas - Spread over the whole cherries chopped fruit
  5. Regue com um pouco de calda do doce de figo ou do doce de pêssego - Drizzle with a little syrup of fig jam or sweet peach
  6. Em seguida jogue o caldo do maracujá - Then throw the juice of passion fruit
  7. Sirva imediatamente - serve immediately
Informações Adicionais - additional information
  • Dicas: é importante servir logo após o preparo, pois com o passar do tempo, os suspiros começam a derreter e a sobremesa deixa de ser crocante. - Tips: It is important to serve immediately after preparation, because with the passage of time, the whispers begin to melt and no longer crunchy dessert.

Nenhum comentário:

Postar um comentário