INGREDIENTES - INGREDIENTS
- 1 caixinha de morangos frescos - 1 box of fresh strawberries
- 2 kiwis bem firmes e maduros - 2 kiwis firm and mature
- 4 pêssegos em calda - 4 peaches in syrup
- 5 figos em calda - 5 figs in syrup
- Cerejas em calda para decorar - Cherries in syrup to decorate
- Caldo de um maracujá azedo (com as sementes) - Broth of a passion fruit tart (with seeds)
- 1 pacote de 30 g de suspiros - 1 pack of 30g of sighs
- 1 caixinha de creme de leite gelado - 1 box of cream ice cream
MODO DE PREPARO - PREPARATION
Preparo das frutas: - Preparation of fruit:
- Corte o morangos em rodelas não muito grossas - Cut strawberries into slices not too thick
- Corte também os kiwis em rodelas e depois corte cada rodela ao meio - Court also kiwis in slices and then cut each slice in half
- Os pêssegos e figos devem ser cortados em fatias finas (esses tipos de cortes são importantes para realçar a beleza do prato) - Peaches and figs should be cut into thin slices (these types of cuts are important to enhance the beauty of the dish)
- Reserve cada fruta cortada, separadamente - Reserve cut each fruit separately
- Em uma compoteira de vidro rasa, espalhe os suspiros picados grosseiramente - In a shallow glass compote, spread the sighs coarsely chopped
- Regue os suspiros com o creme de leite bem gelado - Drizzle the meringues with the cream well chilled
- Em seguida, disponha as frutas de maneira que fique um prato bastante colorido, e de modo que todas as frutas estejam visíveis - Then arrange the fruits so that it is quite a plate colored, and so that the fruits are visible
- Espalhe as cerejas inteiras por cima das frutas picadas - Spread over the whole cherries chopped fruit
- Regue com um pouco de calda do doce de figo ou do doce de pêssego - Drizzle with a little syrup of fig jam or sweet peach
- Em seguida jogue o caldo do maracujá - Then throw the juice of passion fruit
- Sirva imediatamente - serve immediately
- Dicas: é importante servir logo após o preparo, pois com o passar do tempo, os suspiros começam a derreter e a sobremesa deixa de ser crocante. - Tips: It is important to serve immediately after preparation, because with the passage of time, the whispers begin to melt and no longer crunchy dessert.
Nenhum comentário:
Postar um comentário