INGREDIENTES - INGREDIENTS
- 2 copos e 1/2 de água morno - 2 cups and 1/2 warm water
- 2 colheres de sopa de açúcar - 2 tablespoons sugar
- 1 colher de sal - 1 teaspoon salt
- 1 ovo - 1 egg
- 1 copo de óleo - 1 cup oil
- 1 kg de farinha de trigo - 1 kg of flour
- 50 g de fermento de padaria - 50g of baker's yeast
MODO DE PREPARO - PREPARATION
- Misturar o fermento de padaria na água morna - Mix the yeast in warm water bakery
- Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento - Take the blender sugar, oil, salt, sugar, egg and water with yeast
- Bater por alguns minutos - Beat for a few minutes
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) - Place in a large bowl and add this mixture wheat slowly, mixing with your hands (a sufficient quantity of wheat is when the dough does not stick to your hands)
- Deixar crescer por 1 hora - Grow 1 hour
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães - Divide the dough into pieces and roll the bread
- Deixar crescer novamente por 40 minutos - Let rise again for 40 minutes
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos - Lead to bake for about 30 minutes
- Se desejar Substituir o óleo por banha - If you want to change the oil for lard
- Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça - Add the pasta ready-made pork rinds or sausage
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