segunda-feira, 11 de novembro de 2013

RECEITA DE PÃO CASEIRO - HOMEMADE BREAD RECIPE

INGREDIENTES - INGREDIENTS


  • 2 copos e 1/2 de água morno - 2 cups and 1/2 warm water
  • 2 colheres de sopa de açúcar - 2 tablespoons sugar
  • 1 colher de sal - 1 teaspoon salt
  • 1 ovo - 1 egg
  • 1 copo de óleo - 1 cup oil
  • 1 kg de farinha de trigo - 1 kg of flour
  • 50 g de fermento de padaria - 50g of baker's yeast

MODO DE PREPARO - PREPARATION


  1. Misturar o fermento de padaria na água morna - Mix the yeast in warm water bakery
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento - Take the blender sugar, oil, salt, sugar, egg and water with yeast
  3. Bater por alguns minutos - Beat for a few minutes
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) - Place in a large bowl and add this mixture wheat slowly, mixing with your hands (a sufficient quantity of wheat is when the dough does not stick to your hands)
  5. Deixar crescer por 1 hora - Grow 1 hour
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães - Divide the dough into pieces and roll the bread
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos - Let rise again for 40 minutes
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos - Lead to bake for about 30 minutes
  9. Se desejar Substituir o óleo por banha - If you want to change the oil for lard
  10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça - Add the pasta ready-made pork rinds or sausage

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