sábado, 21 de setembro de 2013

COMO FAZER BOLO NO PALITO "CAKEPOPS'' - HOW TO MAKE THE CAKE PALITO "CAKE POPS''

Esses bolinhos no palito, parecendo um pirulito, ficaram famosos nos Estados Unidos e ganharam espaço nas festas do mundo todo.
These cookies on a stick, like a lollipop, became famous in the United States and gained ground in the festivities worldwide.


Você vai precisar de - You will need

1 bolo de sua preferência
♥ 1 caixinha de creme de leite (pode ser Nutella, creme de leite, cream cheese ou qualquer ingrediente que deixe o bolo úmido!)
♥ Palitos de madeira, desses de churrasco mesmo
♥ Barra de chocolate para fazer a cobertura
♥ Confeitos coloridos
♥ Isopor para segurar os palitos

1 cake of your choice
♥ 1 box of cream (can be Nutella, cream, cream cheese or any ingredient that let the cake moist!)
♥ Wooden sticks, barbecue these same
♥ chocolate bar to make coverage
♥ colorful confectionery
♥ Styrofoam to hold the sticks

1. Para preparar a massa - To prepare the dough



Primeiro, com as mãos ou com um garfo, vá esfarelando o bolo até formar uma "farofinha". Adicione aos poucos creme de leite ou o seu ingrediente escolhido para deixar a massa úmida, até chegar no ponto de fazer bolinhas.
Se colocar creme de leite demais, é só adicionar mais farofinha de bolo.

First, with your hands or with a fork, go crumbling the cake to form a "farofinha". Gradually add sour cream or your ingredient chosen to leave the wet weight, until you reach the point of making balls.
If you put too much cream, just add more farofinha cake.

Deixe as bolinhas na geladeira para endurecer um pouco, enquanto fazemos a cobertura
Let the balls in the fridge to harden a bit while we cover

2. Prepare a cobertura - Prepare coverage


Derreta a barra de chocolate em banho-maria, para não grudar ou queimar. Adicione creme de leite e vá misturando até conseguir um ponto de cobertura. Aqui você pode usar também brigadeiro mole, se preferir
Melt chocolate bar in a double boiler, not stick or burn. Add sour cream and mix until go get a coverage point. You can also use soft Brigadier, if you prefer

3. Montando os cakepops! - Assembling the cake pops!


Agora é a parte divertida! Espete os bolinhos com o palito e passe na cobertura, que deve estar em temperatura ambiente. Depois, jogue os confeitos por cima ou decore da maneira que achar mais legal! Leve os bolinhos para a geladeira e espere endurecer um pouco.
No final, espete todos no isopor, para segurar e servir. Fica muito fofo e gostoso!
Now is the fun part! Poke the cookies with toothpick and in pass coverage, which should be at room temperature. Then throw the candies on top or decorate the way you find it cool! Take cookies to the fridge and wait harden a bit.
In the end, stick all the Styrofoam to hold and serve. It is very cute and yummy!





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