segunda-feira, 19 de agosto de 2013

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO - HOW TO MAKE BREAD CHEESE ( BRASILEIRO - BRAZILIAN)


Você precisa de - You need to


Polvilho azedo, 500g - Sour, 500g

Água morna, 100 ml - Warm water 100ml

Leite, 180ml - Milk ,180ml

Óleo de milho, 80 ml - Corn oil, 80ml

Ovos inteiros, 2 unidades - Whole eggs, 2 units

Queijo minas curado ralado, 250 g - Grated white cheese cured, 250g

Sal, a gosto - Salt, to taste

Passos - steps


1 - Escalde o polvilho com a água morna e passe pelo processador de alimentos, para que não fiquem bolinhas.
Blanch the flour with warm water and put the food processor, so they are not balls.

2 - Depois, junte o leite, o óleo e o sal, ferva e acrescente ao polvilho, misturando com as pontas dos dedos. Junte, então, os ovos, o queijo e mexa bem. 
Then add the milk, oil and salt, boil and add the flour, mixing with your fingertips. Join, then the eggs, the cheese and stir well.

3 - Por fim, resfrie a massa, faça bolinhos e congele. Agora é só assar quando for servir.
Finally, chill the dough, make dumplings and freeze. Now just bake when serving.

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