Você precisa de - You need to
Polvilho azedo, 500g - Sour, 500g
Água morna, 100 ml - Warm water 100ml
Leite, 180ml - Milk ,180ml
Óleo de milho, 80 ml - Corn oil, 80ml
Ovos inteiros, 2 unidades - Whole eggs, 2 units
Queijo minas curado ralado, 250 g - Grated white cheese cured, 250g
Sal, a gosto - Salt, to taste
Passos - steps
1 - Escalde o polvilho com a água morna e passe pelo processador de alimentos, para que não fiquem bolinhas.
Blanch the flour with warm water and put the food processor, so they are not balls.
2 - Depois, junte o leite, o óleo e o sal, ferva e acrescente ao polvilho, misturando com as pontas dos dedos. Junte, então, os ovos, o queijo e mexa bem.
Then add the milk, oil and salt, boil and add the flour, mixing with your fingertips. Join, then the eggs, the cheese and stir well.
3 - Por fim, resfrie a massa, faça bolinhos e congele. Agora é só assar quando for servir.
Finally, chill the dough, make dumplings and freeze. Now just bake when serving.
Nenhum comentário:
Postar um comentário