The one cupcake 'cake' in smaller size is tasty, pity that here in Brazil is rare to find, and when you find it is very expensive as it is ....
Ingredientes - ingredients
- 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
- 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
- 220ml de leite
- 4 ovos
- 350 gramas de açúcar refinado
- 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 350 gramas de farinha de trigo peneirada
- 2 gramas de sal
1 tbsp (tablespoons) vanilla - 12ml
1 tbsp (tablespoons) baking powder - 12g
220ml milk
4 eggs
350 grams of sugar
220 g of unsalted butter at room temperature
350 grams of flour, sifted
2 grams of salt
Instruções - briefing
- Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
- Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa levemente e a massa estará pronta.
- Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
- Add eggs one at a time with the mixer on and beat.
- In another bowl, add the vanilla into the milk and set aside.
- In another bowl place the flour unleavened more baking powder and salt mix.
- Add pasta cupcake, a little flour and a little milk and mix lightly.
- Add the remaining flour and milk.
- Stir lightly and dough is ready.
- When the dough is smooth, it is time to fill the molds. Place paper muffin cups placed on the aluminum and fill halfway with batter.
- Bake in preheated oven for about 25 minutes, but check from time to time, because time can rely on microwave oven.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios.
The above recipe is a basic dough cupcake, once done, you can increase it with various toppings and fillings.
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Filling: The filling can be brigadier, jelly, creams, fudge, etc.. Just to fill the cookie stick ready, put the filling and capping with own mass removed.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebranco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granulado, coco,confeitos coloridos, confete de chocolate, pedaços de frutas, etc.
Coverage: The coverage can also be made in several flavors, such as Brig black and white, or colored white whipped cream, etc.. Finally can use chocolate sprinkles, coconut, confectionery colorful confetti chocolate, fruit pieces, etc..
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