(faz 26 biscoitos) - (makes 26 cookies)
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga ou margarina (com sal)
5 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Com o fouet, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea (use para isso uma colher de pau). Abra a massa com o rolo (entre dois pedaços de plásticos, ou em mesa levemente polvilhada com farinha) e corte-a em discos de sete cm de diâmetro. Leve os discos a assar em forno pré aquecido (180ºC), em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos.
Nota: Use manteiga, preferencialmente, ou margarina de boa qualidade (rica em lipídeos), caso contrário, será preciso acrescentar um pouquinho de leite à massa.
ingredients
1 ½ cups (tea) of wheat flour
¾ cup (tea) of butter or margarine (with salt)
5 ½ tablespoons (soup) of sugar
2 spoons (soup) of maize starch (Cornstarch)
3 spoons (soup) of chocolate powder
1/3 teaspoon (tsp) vanilla extract
preparation
With fouet, mix the butter with the sugar. Add the remaining ingredients and mix until a dough (use this for a wooden spoon). Roll the dough with the rolling pin (between two pieces of plastic, or table lightly dusted with flour) and cut into discs three inches in diameter. Take the disc to bake in preheated oven (180 º C) in a greased and floured, for 20 minutes.
Note: Use butter, preferably, or margarine good quality (high-fat), otherwise we will have to add a little milk to the dough.
Nenhum comentário:
Postar um comentário