sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Receitas de Halloween - Salgadas - Halloween Recipes - Savory

Olhos esbugalhados - eyes bulging


Ingredientes:
  • Ovos
  • Pimentão
  • Azeitonas pretas
  • Palitos de dente
  • Ketchup

Modo de Preparo: 
     Cozinhe os ovos em água fervente até que eles fiquem duros (o que leva cerca de 10 minutos em fogo alto). Espere esfriar e descasque. Com uma faca, corte uma fatia da extremidade menos arredondada para que o ovo fique em pé. Corte uma fatia da outra ponta do ovo e uma rodela de pimentão do mesmo tamanho. Corte um círculo pequeno de azeitona preta. Coloque o pedaço de azeitona sobre o pimentão, montando a pupila e a íris do olho. Agora, é só encaixá-las na parte de cima. Para dar o efeito de veias, coloque um pouco de ketchup na ponta do palito de dente e desenhe linhas no ovo. Se precisar, tire o excesso com o papel-toalha ou guardanapo.

ingredients:
eggs
pepper
black olives
Toothpicks
ketchup

Preparation:
      Cook the eggs in boiling water until they become hard (it takes about 10 minutes on high heat). Let cool and peel. With a knife, cut a slice from the end less rounded to the egg to stand. Cut a slice from the other end of the egg and a slice of pepper of the same size. Cut a small circle of black olive. Place the piece of olive over chili, riding the pupil and iris of the eye. Now, just put them together at the top. To give the effect of veins, put a little ketchup on the tip of the toothpick and draw lines on the egg. If necessary, remove the excess with a paper towel or napkin.

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